'Não tem como não se emocionar', diz Rodrigão após marcar o gol da vitória do Leão

por Leandro Aragão

O Vitória bateu o Paysandu por 1 a 0, na tarde deste domingo (21), no Barradão, pela primeira rodada da segunda fase da Série C. O herói da vitória do Leão foi o centroavante Rodrigão, que balançou as redes aos 38 minutos do segundo tempo.

"Não tem como não se emocionar. Praticamente mais de um ano e meio de lesão que nunca senti na minha vida", afirmou em entrevista à TV Bahia. "A gente sabia que ia ser difícil. Como dizem, somos um time de guerreiros. Temos agora o Figueirense fora de casa e a busca de mais três pontos para a gente", completou.

Com o resultado, o Rubro-Negro é o segundo colocado na tabela de classificação do Grupo C com três pontos, atrás do líder ABC, que tem a mesma pontuação, por causa do saldo de gols. O próximo desafio do time baiano será domingo (28), às 17h, contra o Figueirense, no Orlando Scarpelli, pela segunda rodada.